
Nach dem Sonderpreis der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ nun die „Swiss Gourmet Book Award“ Auszeichnung für das neue Lexikon der Früchte und Gemüse.
Hier findet man den entsprechenden Link zur Preisverleihung: Das neue Lexikon der Früchte und Gemüse – Swissgourmetbookaward
Hier ein Auszug aus der Bewertung: Vielen Dank an die Jury und Wertschätzung.
Lothar Bendel hat sein Wissen über Früchte und Gemüse akribisch und nahezu vollständig zusammengestellt. Auf 600 Seiten bieten mehr als 9’000 Begriffe einen hohen Informationsgehalt. Das Lebensmittellexikon hält Antworten auf nahezu alle Fragen zu Früchten und Gemüsen bereit. Inhaltsstoffe, Vitamine, Ballaststoffe, Eisen usw. werden für jedes Produkt genauestens aufgezeigt. Eine Kalorientabelle, ein Namensglossar und ein Saisonkalender für den Anbau einheimischer Früchte und Gemüse runden das enorme Wissensbuch ab. Kaum eine Frage zu Früchten oder Gemüsen bleibt hier unbeantwortet.