Rezensionen

Lobende Worte von Persönlichkeiten

Franz Xaver Bürkle (TV-Koch)

Ihr herausragendes Buch gibt in komprimierter Art und Weise Auskunft über die vitaminreichen Zutaten aus aller Herren Länder. Solch ein Buch darf in keiner Kochbuch-Sammlung fehlen und sollte ein Almanach für jeden Koch sein, der seinen Beruf liebt!

Jürgen Trittin/ Bundesminister

Das ist ein Buch, wie ich es brauche!

Johann Lafer

Ich bin beeindruckt, mit welcher Sorgfalt Sie dieses äußerst interessante Lexikon, sicherlich über einen längeren Zeitraum hinweg, erarbeitet haben! Ihr Werk bereichert nicht nur meine persönliche Bibliothek an gastronomischen Fachbüchern, es ist auch als Nachschlagewerk für die Fortbildung unserer Mitarbeiter und Auszubildenden in Küche und Service absolut geeignet. Meinen aufrichtigen Glückwunsch an Sie zu dieser Rechercheleistung. Ihr Johann Lafer.

So urteilen Leser über meine Bücher

Das Deutsche Ärzteblatt

Ein lehrreiches und spannendes Buch; sozusagen von der Affenbrotfrucht bis zur Zwiwel. Die ganzen 441 Seiten kommen ohne ein einziges Bild aus! ‚Das reinste Lesevergnügen!‘ – und am Schluss kann man nicht genug erfahren über Sternapfel, Weißkraut, Kiwi, Lollo Rosso, Zwiebeln usw.

Vom Vorsitzenden des Verbands der Lebensmittel-Kontrolleure

Ihr Buch hat uns im Rahmen der Erstellung einer Rezension sehr überzeugt, daher die positive Berichterstattung.

Prüfungsmitglied bei den eidgenössisch diplomierten Bäuerinnen in der Schweiz

Gratulation zu Ihre interessante Buchvorstellung. Ich gratuliere Ihnen von Herzen zu Ihrem neuesten Werk ‚Das neue Lexikon der Früchte und Gemüse‘.
Ich besitze bereits ein großes Sammelsurium an Büchern, die sich um Lebensmittelkunde und deren Zubereitung beschäftigen. So kenne ich auch Ihr im Anaconda-Verlag erschienenes Buch ‚Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse‘. Ich freue mich schon sehr auf Ihr neues Nachschlagewerk, das heute bei mir angekommen ist und zweifle nicht im Geringsten daran, dass auch dieses mir gefallen wird. Wenn die Sonne untergegangen ist, werde ich den heutigen Sommerabend nutzen und noch lange draußen sitzen, um in Ihrem neuen Buch zu blättern. Ich freue mich.