Meine Bücher



Es kommt nicht darauf an, wieviel Geld man verdient, sondern wie man es ausgibt
Mein Lebensmotto
Meine beruflichen Stationen
Hotel Traube-Aumüller – Küchenchef
Rüdesheim am Rhein

Hotel Hilton – jüngster Chef-Saucier
Amsterdam (Niederlande)
Hotel – Commi de Cuisine
Zürich (Schweiz)
Freude an der Arbeit lässt das Werk trefflich geraten
Aristoteles
Meine Kochbuch-Sammlung
Ich bin begeisterter Sammler von Kochbüchern. Während meines Berufslebens wuchs die Sammlung zu einer der grössten privaten Kochbuchsammlungen (über 800Stück) Deutschlands an; darauf bin ich sehr stolz

VIPs
die ich im Laufe meines Lebens bekochen durfte
Herr Asbach
Asbach Uralt
Richard Nixon
ehem. Präsident der
Vereinigten Staaten
Willy Brandt
ehem. Bundeskanzler
Udo Jürgens
Musikinterpret
Frank Elstner
Deutscher Entertainer
Walther Schultheiß
Schauspieler
Bildergalerie
Silvesterbüffet 2009/2010



































