Galerie Festliches Silvesterbuffet, das ich in meinem letzten Berufsjahr 2009/2010 als Küchenchef/-meister im Hotel Traube-Aumüller in Rüdesheim am Rhein zubereitet habe, in dem ich über 30 Jahre mit großer Begeisterung tätig war. Besprechung mit den Mitarbeitern vorder Buffet-Eröffnung. Schauplatte mit Meeresfrüchten, Krustentieren und Fisch-Galantine. Melonenschiffchen mit Parmaschinken. Imperial-Austern auf Meeresalgen und Matjessalat. Kalbs-Pastete und Medaillons vom Rinderfilet und Schweinelendchen mit Walldorfsalat. Eiersalat mit Shrimps und Cumberlandsauce Schauplatte mit gefüllter Babypute und Roastbeef-Tranchen. Blumengeschmückter Eissockel mit echtem russischem Kaviar. Meeresfrüchte-Vielfalt. Meeresfrüchte-Vielfalt. Tranchierte, gefüllte Pute. Salat-Variationen. Korb mit frischen exotischen Früchten. Dessert-Bereich. Französische Käseplatte reich garniert.